KEN TERATE PDF

Ken Terate. likes. Book. Ken Terate. Privacy · Terms. About. Ken Terate. Book. people like this topic. Want to like this Page? Sign up for Facebook to. Online shopping for Books from a great selection of Anthologies, Literary Theory, History & Criticism, Contemporary Fiction, Poetry, Classic Fiction, Short Stories. Ken Terate, author of Nada Cinta Marcella, on LibraryThing.

Author: Daidal Darn
Country: Czech Republic
Language: English (Spanish)
Genre: Science
Published (Last): 13 July 2016
Pages: 130
PDF File Size: 16.43 Mb
ePub File Size: 6.4 Mb
ISBN: 739-9-24114-505-5
Downloads: 47287
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Akinotaxe

Lucu, seperti novel Ken Terate terare. Lain waktu, Stink hilang dan tak bisa dihubungi. No trivia or quizzes yet. My Friends, My Dreams 3. Thanks for telling us about the problem.

Kamu akan merasakan senyum, gemas, tawa, sedih, haru yang datang silih berganti. Setelah teratw naksir Devon lagi dan pacaran dengan Stink, masalah Joy masih tetap banyak.

Pieces of Joy by Ken Terate

Joyce Nadira akhirnya mendapatkan apa yang didambakannya selama ini: Terutama serial ini. Apakah ia akan terpilih? Mar 21, Goodreads helps you keep track of books you want to read.

Filza Nasiha rated it liked it Sep 25, Joy, Wening, dan Marcella 3. Dec 27, View all 3 comments.

Marshmallow Cokelat

Biar gimana kan aku sudah susah payah berusaha membuat cokelat Valentine untuk cowok itu. Return to Book Page. Apr 06, Cancel Thanks for telling us about the teerate.

TOP Related Articles  CALCULO CON GEOMETRIA ANALITICA LEITHOLD PDF

Preview — Marshmallow Cokelat by Ken Terate. Ken is now friends with Ratu Arrozein. Meiliana Kan rated it really liked it Feb 26, Rasanya seperti mimpi, Joy serasa tidak percaya ada cowok yang mau pacaran dengan cewek gendut jerawatan sepertinya. Kalimat hiperbola, ungkapan-ungkapan pintar nan menggelitik, dan dialog yang mengalir lancar adalah segudang kepiawaian dari penulis ini.

Stories of Loss and Love by Xinran. Etrate pokoknya, novel ini asik.

Dokter, Pelukis, & Si Cowok Plin Plan Book by Ken Terate

tsrate Teman seharusnya mendukung teman yang lain, kan? To ask other readers questions about Marshmallow Cokelatplease sign up. Feb 28, Sudah pasti saya blingsatan begitu melihat novel ini ada di tumpukan new release salah satu toko buku langganan window shopping saya. Open Preview See a Problem? Sedangkan Wening ingin masuk IPA, walaupun sebenarnya ini murni paksaan orang tuanya.

Nggak becus bahkan buat mempertahankan kuliahnya. Jelas, Marcella, Wening, Stink, dan Ronal, mampu mencitrakan dirinya masing-masing.

Tak banyak penulis yang mampu menonjolkan tokoh utama dengan menjaga karakter lain tetap dapat mencuri adegan. Untuk typo, ada beberapa kata yang musti disesuaikan. Rule of Thirds by Suarcani Goodreads Author. Haruskah Joy bertahan, mengingat ia mencintai Stink dan Stink pun Joyce Nadira akhirnya mendapatkan apa yang didambakannya selama ini: Suka cara menulis Ken Terate tepatnya.

TOP Related Articles  LA NOUBA SEATING CHART PDF

Joy, Wening, dan Marcella 4 books. Riska Sftr rated it liked it Oct 20, Other books in the series. Meskipun dia cowok aneh, plinplan, dan nggak jelas begitu. Sayangnya Marcella dan Joy tak banyak membantu, yah mereka kan juga punya masalah sendiri.

Ken Terate | LibraryThing

Series by Ken Terate. Well, tapi kata-kata Joy di akhir ada benarnya kok kalau dia berhak memutuskan cowok yang tidak kken. Sep 23, Indah Threez Lestari rated it really liked it Shelves: Menurut Mantra, Wening tidak menjadi dirinya sendirinya, dan mau-maunya selalu diatur orang lain. Stefanie Julianto rated it it was ok Feb 13, Berlian Wahyudi rated it it was amazing Dec 22, The Wild Terat Jamey Bradbury.

Kali ini, kisah tiga sekawan ini menyorot pada Joy dan diceritakan menggunakan POVnya. Karmila rated it it was amazing Aug 08, Yang pasti harus secepatnya, karena sekarang aku selalu degdegan tiap berdekatan sama Ronal. Ternyata perjuangannya untuk mendapatkan Devon kandas.